lunes, 16 de enero de 2012

Glup

Debe ser por la influencia Italiana de mi familia materna que adoro las pastas.Sí no es por eso, no se bien porque es, pero son esas cosas que no importa el porque y solo se disfrutan.
Me gustan las pastas con cualquier cosa, y más me gusta explorar con algo que no sea solo salsas de tomate.Esta receta es muy pero muy facil y muy pero muy rica.

Ingredientes: (para 4 personas)
500 g de tomates Cherries
250 g de jamón crudo
2 bandejitas de Champiñones
medio paquete de fideos( sí solo medio pauqete porque llena mucho)



Ingredientes listos para ir a la sarten

Gabi, la soparno fue la encargada de lso hongos mientras yo lavaba los tomatitos
 Una vez que comprasytes todo y estás listas para prepararlos.Tene encuenta lo siguiente, los hongos absorven agua muy facilmente, creo que eso es ser higroscopico.Entonces es muy fácil hervirlos cuando solo los queres saltear. Por lo tanto y sobretodo sí están bastantes limpios en su envoltorio lo que nos conviene es pasarles un trapito humedo. Después de esto los cortas en láminas finas.
Lavas los tomatitos, y los coratas en mitades.El jamón crudo cortalo de la forma que más te guste, yo los hago un rollito y después lo corto.


Pone el agua a hervir para los fideos, cuando este por
hirviendo agarras una sarten bastante grande le pones
un poco de aceite de oliva  y salteas los hongos. Luego los tomatitos y el jamón. Esperas que los tomatitos esten cocidos y listo.



Cuando los fideos esten al dente. los colás y servis.
Resultado final
k



6 comentarios:

  1. Fiu, acabo de almorzatr e igual se me hizo agua la boca!

    ResponderEliminar
  2. Que ricooo! Se ve todo delicioso en las fotos, lastima que no me gustan los champiñones jaja. Un beso!

    ResponderEliminar
  3. probalos con rúcla y jamón crudo quedan buenisimos!! :)

    ResponderEliminar